«Юнайтед» уже трижды отправлял скаута наблюдать за Муссой Дембеле из «Лиона» в этом сезоне. Одсон Эдуард Эдуард – вариант чуть левее, но он может оказаться очень ценным для «Юнайтед» – около 30 миллионов фунтов в качестве альтернативного нападающего.

Оле Гуннар Сульшер может быть вынужден усилить состав “Манчестер Юнайтед” в январе

  • От того, что Англия и «Арсенал» разыскали его в 21 год, до пропуска… Алиссона готовится к возвращению «Ливерпуля» в «Манчестер Юнайтед»… «У него есть все необходимые физические характеристики… плюс это… Маурицио Сарри готов дать Адриену Рабьо шанс. шанс …

469 акций

Сульшер, который находится под огромным давлением на фоне сообщений о том, что Массимилиано Аллегри выстроился в очередь, чтобы заменить его, обнаруживает, что ему особенно не хватает возможностей для атак и не хватает состава, чтобы конкурировать с Ливерпулем и Манчестер Сити, как показал текущий кризис травм Юнайтед в последние недели. 

Центральный полузащитник также вызывает беспокойство, в то время как надежный вариант на левом защитнике занимает одно из первых мест в списке желаний, поскольку Люк Шоу изо всех сил пытается собрать серию игр.

Понятно, что United не хотят паниковать, но есть согласие, что им нужно будет потратить в ближайшие окна в рамках проекта восстановления. 

Здесь Sportsmail смотрит, на кого они нацелены, на текущую ситуацию каждого игрока, почему сделка может не сработать и что они могут принести команде.

 

Марио Мандзукич

«Юнайтед» очень хотел подписать Мандзукича летом, но не смог заменить его Ромелу Лукаку.

Однако их интерес по-прежнему велик, и хорват будет представлять собой вариант с низким уровнем риска, который может серьезно улучшить атакующие возможности «Юнайтед», предлагая при этом нечто иное Маркусу Рашфорду.

Считается, что «Ювентус» будет готов заключить сделку в январе с Мандзукичем, который еще не играл в Серии А в этом сезоне и не участвует в своей команде Лиги чемпионов. 

Считается, что “Ювентус” будет готов заключить сделку с опальным нападающим Марио Манджукичем.

 

Томас Мюллер

Немец явно разочарован нехваткой игрового времени в Мюнхене. Появление Сержа Гнабри в качестве регулярного игрока в стартовом составе и приход Филиппа Коутиньо вытолкнули его из игры.

Коутиньо завязал прекрасное партнерство с Робертом Левандовски, и у Нико Ковача не осталось иного выхода, кроме как заменить Мюллера на скамейку запасных.

Немецкие люди дали понять «Юнайтед», что он доступен, но в идеале он хочет футбол Лиги чемпионов. К сожалению, Сульшер вряд ли сможет предложить это в ближайшее время.

В последние недели Томас Мюллер оказался на скамейке запасных в мюнхенской Баварии.

 

Джеймс Мэддисон

Этим летом «Юнайтед» потратил много денег на британских талантов, поприветствовав Гарри Мэгури, Аарона Ван-Биссаку и Дэна Джеймса. Они хотят продолжить эту тенденцию, приветствуя Джеймса Мэддисона следующим.1вин бонус

Атакующий полузащитник обеспечил бы креативность, которой не хватает «Юнайтед», а его выступления в этом сезоне были сенсационными. Он забил в победе над «шпорами» и забил гол перед «Копом» в последний раз.

Лестер не хочет терять свой ценный актив в январе, хотя Брендан Роджерс отказался отпустить Мэддисона на фоне стремления клуба к европейскому футболу.

Брендан Роджерс вряд ли позволит Джеймсу Мэддисону уехать из Лестера до окончания сезона

 

Джадон Санчо

Санчо решит проблему «Юнайтед» на правой стороне на долгие годы, но они должны выложить около 100 миллионов фунтов, чтобы получить звезду сборной Англии.

Он отличился за «Боруссию Дортмунд» с тех пор, как покинул «Манчестер Сити» и попал в первую команду, и его разыскивает почти каждый европейский гигант. 

«Дортмунд» также против того, чтобы потерять его в январе, и считается, что отсутствие футбола в Лиге чемпионов может вместо этого привести Санчо к одному из соперников «Юнайтед». 

Звезда дортмунда Джейдон Санчо решит давние проблемы Юнайтед на правом фланге

 

Шон Лонгстафф

Полузащитник «Ньюкасла» попал в поле зрения «Юнайтед» в прошлом сезоне, когда он ворвался на сцену под руководством Рафы Бенитеса. 

Он был в летнем шорт-листе «Олд Траффорд», но запрашиваемая цена в 50 миллионов фунтов стерлингов означала, что сделка всегда была маловероятной, особенно с учетом того, что 21-летний футболист лишь несколько раз играл в Премьер-лиге.

Лонгстафф также восстанавливался после повреждения связок колена, и его форма в этом сезоне далеко не соответствовала стандартам, которые он установил в прошлом сезоне. Сороки по-прежнему претендуют на 50 миллионов фунтов стерлингов, исходя из того, что «Юнайтед» заплатил за Ван-Биссаку летом.

“Ньюкасл” претендует на 50 миллионов фунтов стерлингов плюс Шон Лонгстафф, если они собираются продать “Юнайтед”.

 

Эрик Дайер

Резкое падение формы Неманья Матич оставило огромную брешь в основе полузащиты «Юнайтед», что пока не помогло их защите в этом сезоне.

Дайер мог бы заполнить этот пробел после того, как его вывели на скамейку запасных после того, как он попал в немилость при Маурисио Почеттино.

Однако переговоры с главой «шпор» Даниэлем Леви всегда трудны, и неопределенность вокруг будущего Почеттино может означать, что они не хотят вести дела в январе.

Эрик Дайер упал на скамейку запасных после того, как попал в немилость при Маурисио Почеттино

 

Мусса Дембеле

Sportsmail понимает, что “Юнайтед” уже трижды в этом сезоне отправлял разведчика посмотреть на французского нападающего.

Дембеле был в отличной форме и уже забил шесть голов в восьми матчах в Лиге 1. Его предыдущее выступление в Премьер-лиге с «Фулхэмом» также означало, что ему не нужно было времени, чтобы освоиться.

Однако сейчас «Лион» находится в разгаре кризиса, переживая худшее начало сезона с 1995 года, и потребуется огромное предложение, чтобы переманить своего главного игрока на зиму. 

“ Юнайтед ” уже трижды отправил скаута посмотреть на Муссу Дембеле из Лиона в этом сезоне

 

Одсонн Эдуард

Эдуард – вариант с небольшим левым полем, но может оказаться очень полезным для «Юнайтед» за 30 миллионов фунтов стерлингов в качестве альтернативного нападающего.

Нападающий «Селтика» уже забил девять голов в этом сезоне, и некоторые ведущие клубы Европы начинают обращать внимание на его развивающиеся выступления за последние два года.

Шансы «Юнайтед» на его посадку могут быть ограничены интересом «Наполи» и «Боруссии Дортмунд», но сделка может быть возможна, если скауты убедят его, что «Олд Траффорд» – это то, что нужно.

Одсон Эдуард из Celtic начинает привлекать интерес со стороны одного из крупнейших клубов Европы

 

Самуэль Чуквезе

Вингер из Нигерии – один из самых перспективных игроков Европы в свои 20 лет после того, как он ворвался на арену с «Вильярреалом».

Его сравнивали с Арьеном Роббеном из-за его техники дриблинга, и он регулярно играл за «Вильярреал» в течение сезона 2018-19, где они финишировали 14-м в Ла Лиге и вышли в четвертьфинал Лиги Европы. 

Как и в случае с Ферраном Торресом из Валенсии, еще одним человеком, представляющим большой интерес для «Юнайтед», другие клубы заинтересованы в Чуквуэзе, и отсутствие футбола в Лиге чемпионов может дорого обойтись их преследованию.

Самуэль Чуквезе (слева) сравнивает с Арьеном Роббеном из-за его способности вести мяч.

  • От того, что его заметили Англия и Арсенал в 21 год, до пропуска… Алиссона готовится к возвращению «Ливерпуля» в «Манчестер Юнайтед»… «У него есть все необходимые физические характеристики… плюс это… Маурицио Сарри готов дать Адриену Рабьо шанс. шанс …

469 акций

Баскетбольный сезон возвращается во вторник вечером в рамках самой захватывающей кампании НБА за последнее время.

Команда Toronto Raptors знаменует собой начало сезона 2019-20, когда они принимают New Orleans Pelicans после сбора чемпионских колец на своей Scotiabank Arena.

Поскольку девять из 30 команд твердо намерены завоевать титул в этом году, Sportsmail задает и отвечает на 10 ключевых вопросов на следующие восемь месяцев.

 

1. Собирается ли Кавай Леонард привести к славе «Лос-Анджелес Клипперс»?

Вопрос у всех на устах. Однако трудно спорить с этим повествованием, поскольку эта команда Los Angeles Clippers намного лучше, чем команда Raptors, которую он вдохновил на победу в прошлом сезоне.

Под руководством главного тренера Дока Риверса неугомонные Клипперс, тогдашние действующие чемпионы, Голден Стэйт Уорриорз провели шесть игр в серии плей-офф первого раунда Западной конференции в прошлом сезоне. Ядро этой стороны Клипперс остается неизменным: Патрик Беверли, Лу Уильямс и Монтрезл Харрелл. Однако теперь вы добавляете в этот микс Кавай Леонарда и многолетнего участника Матча звезд Пола Джорджа, которые пропустят начало сезона из-за травмы, что делает их сильной командой со звездной силой.

Кавай Леонард (справа) считается многими лучшим игроком НБА в мире после прошлого сезона.

У «Клипперс» отличная стартовая пятерка со скамейкой запасных. Будет шоком, если в этом сезоне они не сыграют в плей-офф, не говоря уже о том, чтобы пройти до конца.

Они никогда даже не играли в финалах конференций, но они любимцы как букмекерами, так и генеральными менеджерами НБА. С Леонардом и Джорджем на флангах, мощной скамейкой запасных и одним из лучших тренеров лиги в Риверс легко понять, почему. 

Западная конференция может быть заполнена отличными командами, но они, безусловно, находятся на вершине списка с действующим MVP финала НБА в своих рядах. Их полномочия будут немедленно проверены аппетитным стартовым поединком против «Лос-Анджелес Лейкерс» во вторник вечером.

Ожидается, что новобранцы Леонард и Пол Джордж приведут к славе Los Angeles Clippers

🚨 СЕЗОН НБА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ! 🚨 pic.twitter.com/feMQ0HPeKV

– NBA UK (@NBAUK) 22 октября 2019 г.

  • Даже большие мальчики плачут! Звезда Бакс Яннис Антетокунмпо … Торонто Рэпторс 118-109 Голден Стэйт Уорриорз: Паскаль Сиакам … После тренировки перед сотнями фанатов в Брайтоне (и … Зайон Уильямсон был описан как ‘…

 

2. А что насчет их соседей, «Лос-Анджелес Лейкерс» с Леброном Джеймсом и Энтони Дэвисом?

ЛЕБРОН ДЖЕЙМС РЕКОРДЧЕЙЗЕР 

Леброн Джеймс приближается к нескольким рубежам.

Он набрал 1101 очко, обогнав Коби Брайанта и заняв 3-е место в списке бомбардиров регулярного сезона, всего в двух играх от того, чтобы стать 40-м игроком в истории лиги с 1 200 играми, и в двух стартовых матчах он снова обгоняет Брайанта, заняв 10-е место. список начавших карьерные игры – 1199.

Он также забил 522 мяча из 24 000 и станет шестым игроком в истории лиги, который добился этого.

Реклама

Если «Клипперс» не одержат победу с трофеем чемпионата Ларри О’Брайена, то, скорее всего, дело в их «старшем брате», расположенном в коридоре в Staples Center, который они оба разделяют. 

Лос-Анджелес всегда будет городом Лейкера. Их общее количество выигранных титулов в НБА 16 – больше, чем в любой другой франшизе, но они не выходили в плей-офф с 2013 года. Учитывая, что они выходили в пост-сезон в общей сложности 49 раз за свою 59-летнюю историю – это шесть- годовое отсутствие подчеркивает их снижение.

Все это должно было измениться после подписания контракта с Леброном Джеймсом в прошлом сезоне, но кампания трехкратного чемпиона с травмами сорвала эти амбиции. Теперь рядом с 34-летним игроком шестикратный участник Матча звезд Энтони Дэвис, который вернул «Пурпурному» и «Золотому» былую славу. В Danny Green, Quinn Cook и Troy Daniels они также добавили очень необходимую стрельбу по периметру.

Джеймс и Дэвис показали, какой сокрушительной комбинацией они будут уже в предсезонке. В среднем они набирали 27,8 очка, 10,3 подбора и 10,1 передачи всего за 20,3 минуты за игру. Но что пугает остальную лигу, так это то, что они будут только поправляться. В прошлом сезоне Джеймс в среднем набирал 27,4 очка, 8,5 подбора и 8,3 передачи за игру. Между тем, Дэвис набирал в среднем 25,9 очка, 12 подборов и 2,4 блок-шота за игру с «Нью-Орлеан Пеликанс».

Леброн Джеймс (слева) и Энтони Дэвис надеются вернуть Лос-Анджелес Лейкерс на вершину

В предсезонке они набирали в среднем 27,8 очка и 10,1 передачи всего за 20,3 минуты за игру.

 

3. Голден Стэйт Уорриорз в последнее время доминируют в НБА, каковы их шансы?

ТРИ И ЛЕГКО ДЛЯ СТИВЕНА КАРРИ 

Стивен Карри из «Голден Стэйт» скоро станет вторым в списке трехочковых за всю историю лиги. Карри входит в этот сезон с 2 483 точками, сделанными с 3-мя точками, в результате чего ему осталось 78 очков, и он смог обогнать Реджи Миллера, заняв второе место в списке. Таким образом, впереди Карри останется только Рэй Аллен – 2973 человека.

Реклама

«Голден Стэйт Уорриорз», возможно, трижды сильно проигрывали «Лейкерс» в предсезонке, но к этому есть некоторые оговорки. Проще говоря, теперь в стартовой команде Warriors не будет того же персонала, что и в конце регулярного сезона.

Для начала, знаковое партнерство в тыловой зоне Splash Brothers сократилось вдвое из-за травмы колена Клея Томпсона. 29-летний футболист порвал крестообразную связку в левом колене во время 6-й игры финала НБА против «Рэпторс» в июне, и большую часть регулярного сезона он не вернется. 

Травма Томпсона – серьезный удар для Стива Керра из-за его элитной защиты и впечатляющей трехочковой стрельбы – то, что ощущалось в предсезонке. Остро будет ощущаться потеря Кевина Дюранта, перешедшего в «Бруклин Нетс». 

Клей Томпсон (слева) пропустит большую часть регулярного чемпионата из-за травмы левого колена ACL

ВОИНЫ НА РОЛИКЕ 

Финальная серия Голден Стэйт в НБА – вторая по продолжительности в истории НБА, уступая лишь 10 разам подряд Бостон Селтикс в период с 1957 по 66 год. Надежды «Уорриорз» на его продление могут во многом зависеть от игры защитника Д’Анджело Рассела, игрока Матча звезд в прошлом сезоне в Бруклине, который был приобретен, когда Дюрант ушел в «Нетс». 

Реклама

Однако в лице Стивена Карри у них есть единственный единодушный MVP в истории НБА. Ожидайте, что он будет нести бремя атаки и возглавить лигу по результативности. Он является двигателем команды вместе с эмоциональным лидером Дреймондом Грином. Эти двое, Томпсон и Керр, уже пять раз подряд играли в финалах НБА.

Они могут финишировать в нижней половине позиций плей-офф, но никто не захочет противостоять им. После того, как многие списали со счетов, Воины смакуют свой ярлык аутсайдеров. 

Однако в рядах Golden State Warriors все еще есть Стивен Карри (справа).

 

4. Так как же тогда Brooklyn Nets будет честной даже без Кевина Дюранта?

DEANDRE с мертвым глазом 

Среди игроков, забивших 2 000 мячей с игры в истории НБА, ДеАндре Джордан из Бруклина имеет лучший процент попаданий – 0,670 голов в этом сезоне, значительно опережая 0,599 Артиса Гилмора, занявшего второе место.

Для сравнения: если бы Джордан сделал 554 броска в этом сезоне и пропустил каждый из них, он все равно был бы впереди Гилмора.

Реклама

Переход Кевина Дюранта в «Бруклин Нетс» этим летом ошеломил баскетбольный мир, поскольку он предпочел их «Нью-Йорк Никс» или остаться в «Голден Стэйт». Его прибытие в Barclays Center вместе с Кайри Ирвингом пробудило аппетит к великим событиям, которые должны происходить в Бруклине. Однако мы не увидим Дюранта в этом сезоне из-за разрушительного разрыва правого ахиллова сухожилия во время пятой игры финала НБА.

Потеря Дюранта – непреодолимый удар, но у Нетс все еще есть чемпион в своих рядах Ирвинг, который выиграл титул НБА с Кливленд Кавальерс в 2016 году. Он возглавит команду, в рядах которой есть Кэрис Леверт и Спенсер Динвидди. и недавно приобретенный ДеАндре Джордан в центре.

Вероятно, их целью будет выход во второй раунд плей-офф, но все сводится к тому, как они складывают командную химию. Главный тренер Кенни Аткинсон будет работать с 13 новыми лицами, в то время как старые лидеры, такие как ДеМарр Кэрролл, Эд Дэвис и Джаред Дадли, ушли.

«Юнайтед» уже трижды отправлял скаута наблюдать за Муссой Дембеле из «Лиона» в этом сезоне. Одсон Эдуард Эдуард – вариант чуть левее, но он может оказаться очень ценным для «Юнайтед» – около 30 миллионов фунтов в качестве альтернативного нападающего.